首页 加盟瑞星 加盟流程 服务网点 关于我们

全国服务网点

北京市优耐瑟卫科技开发中心

     

优耐科技成立于2001年,公司成立至今主要从事IT外包服务、网络维护、瑞星杀毒软件服务。在外包服务方面积累了丰富的经验,拥有和政府、企业界、金融领域客户从几点到上千点网络系统外包服务的完整体系,外包设备包括服务器、计算机、网络、打印机、复印机、传真机、碎纸机等,实现 “一站式”外包服务。


网络安全:网络安全部有多名网络安全专家, 可为用户解决各种网络故障,为企业的网络安全保驾护航。


客户理念:优耐科技本着“诚信为先,服务全面”的经营服务理念,始终坚持从客户角度出发,量身定制IT解决方案,提供高性价比的IT产品,和全面的IT技术支持。力求为客户做到成本最小化,价值最大化。


进取目标:优耐科技相信能以先进的管理理念,规范的服务流程,精湛的技术队伍,为企业提供更好的IT产品与服务,力争成为大中企业IT产品与服务的提供商,中小企业的IT管家婆。


瑞星产品服务商 IT安全服务商 IT网络维护商 IT方案解决商

 

 

公司照片


 

 

优耐公司座右铭:精湛的技术+优良的服务=企业生命力


联系方式:
    电话:010-85996117
    地址:朝阳区建国路63号院万达广场16号楼
          朝阳区金台路10#底商
          朝阳区团结湖路12#底商
          朝阳区建国路88号SOHO现代城6#二层商铺

网址:www.bjunite.com