首页 加盟瑞星 加盟流程 服务网点 关于我们

全国服务网点

上海屹荣网络科技有限公司

  

上海屹荣网络科技有限公司自2001年成立以来,一直致力于为客户提供专业的信息技术服务。通过与国内外各大IT厂商建立战略互助联盟,以客户需求为导向,为客户整个信息系统提供一站式专业服务。


屹荣网络是专业化的IT服务公司,服务范围涵盖IT外包服务、备品备件服务、信息安全系统集成服务、软件开发服务(ms excel应用软件、sql sever或oracle数据库、asp,jsp等脚本语言的网页设计开发)。


屹荣网络拥有一个经验丰富的技术团队,包括IBM、HP、IBDN-NORDX、ORACLE、SQL等各个主流软硬件系统、网络平台的技术认证工程师和顾问,有足够的技术能力为客户提供各种平台的软硬件的技术服务。其中IBDN-NORDX及SQL工程师更是业界权威,有着十多年的硬件服务和软件开发背景以及一流的服务经验。


屹荣网络通过多年的IT服务经验,形成了一套有特色的服务理念、制定了科学规范的服务流程,建立了一套卓有成效的服务管理平台,屹荣网络的服务理念受到了客户的广泛认同和高度的好评。


屹荣网络致力于在中国IT服务领域提供全方位的技术服务,并成为客户所信赖的长期合作伙伴。


屹荣网络愿与各行各业的客户携手,共同成就明天的辉煌!


业务范围

公司业务主要是向客户提供:

外包服务:直接提供现场的咨询和支持服务

专业服务:向客户提供信息领域内的产品服务、解决方案和业务咨询

维护服务:向客户提供软硬件产品的保修、维护服务


企业文化

为客户、商业伙伴和公司创造价值,成就辉煌事业,共赢未来

团结进步、创新专业、诚信经营、务实创业、

科学管理、品质服务、增创效益、奉献社会



IT服务的理念

规范化IT服务的特性

价格体系一致性、操作过程流程化、服务承诺明确化、资源需求可预测、服务特点显性化和交付能力规模化。


IT服务角度及覆盖范围

从用户角度来说,服务产品化之后,用户能够以产品组合形式定制标准化服务,获得清晰的定价标准、可以预期的服务质量和服务考核标准,而不再是以往含糊不清、缺乏衡量标准的服务,因此服务质量会更高、服务效率会更快,也更加契合业务需求。这对供需双方来说都极为有利。


IT服务已包含了覆盖IT全生命周期的服务体系,具体细分为:咨询服务、维保服务、运营外包服务、系统测试服务、专业服务、培训服务六大体系、几十种产品规格,根据客户所处的IT生命周期,为客户提供“随需而动”的IT服务。


多数客户,尤其对行业客户和企业级客户,他们都有可能面临着IT服务多层次应用、跨地域管理、由多厂商设备组成的复杂IT基础设施等问题的困扰。本公司基于多年系统集成和服务的操盘经验,会根据客户所处的IT生命周期,为客户提供不同IT服务产品的菜单式选择。这些服务产品将灵活组合,量身定制,从而满足客户的多重需求。


据Gartner数据显示,全球IT服务市场2007年的总产值为7480亿美元,比2006年增长10.5%。专家预测,未来5-10年将是中国IT服务市场发展的黄金时期。从未来IT服务的发展趋势看,金融、政府、电信、制造业等四大行业仍将大约占据中国IT服务市场的70%。


随着现代企业对IT技术的重视以及对IT服务要求的增大,IT服务已从附属于硬件和软件的从属地位中逐渐独立出来,成为中国增长最快的IT市场。IT服务前景无限,但在管理方面却让人担忧。目前国际上已经形成了比较成熟的标准(如ITIL),但多数国内IT服务提供商的服务都没有实现标准化和产品化,这也成为制约服务的产品化、付费化一直是困扰IT服务发展的瓶颈之一。


现代社会,信息技术和网络技术飞速发展,信息交互效率的飞速提升同时极大地促进了企业、政府、各团体和家庭运行效率和沟通效率,整个社会正因此发生巨大的变革。而随着信息技术在社会内部的深入发展,信息系统服务和信息安全越来越为人们所重视。


服务方式

1 应急服务

应急服务主要针对客户提出的病毒防范清除服务、网络漏洞检测服务和数据恢复服务以及网络突发状况应急诊断服务。


在上海市外环线以内,紧急服务工程师1小时电话服务响应,3小时内现场服务响应;上海市外环线以外,紧急服务工程师1小时电话服务响应,6小时内现场服务响应。郊区及外地客户视交通状况而定。


2 常规服务

常规服务主要针对客户提出的信息安全审核评估服务、信息安全培训服务、病毒防范清除服务、网络漏洞检测服务和数据备份服务等等。


此类服务与客户提前一周预约,在客户指定地点和时间由服务工程师和咨询师上门提供。


3 长期服务


长期服务主要向客户提供信息安全完整解决方案中的预警机制服务和突发事件反应机制服务,以及向客户提供的信息系统全面外包服务。提供此类服务时,屹荣网络将派专业工程师不定期上门服务或定期、短期外驻在客户环境内。


一.电话上门服务方式(ON CALL):

维护范围及内容:

⑴ 服务器故障维护 (文件备份,恢复,系统漏洞检测,病毒检测,清除等) 。

⑵ 个人电脑故障维护(包括系统安装,系统还原,系统更新,常用软件安装)。

⑶ 电脑常见外设故障维护(打印机,扫描仪等)。

⑷ 局域网故障维修(对现有公司内部局域网络维护、测试,保证内部网络通讯正常,网络故障的解决等) 。

⑸ 电脑基本应用简单培训。


一、电话服务

在接到客户的电话或其它方式通知后,我们会有工程师及时电话指导并在最短时间内赴客户故障现场为其排除故障。


二、每周固定上门服务方式:

维护范围及内容:

(1) 服务器故障维护 (文件备份,恢复,系统漏洞检测,病毒检测,清除等) 。

(2) 客户端故障维护(包括系统安装,系统还原,系统更新,定期检查,常用软件安装)。

(3) 电脑常见外设故障维护(打印机,扫描仪等)。

(4) 局域网故障维修(对现有公司内部局域网络维护、测试,保证内部网络通讯正常,网络故障的解决等) 。

(5) 电脑基本应用简单培训。

(6) 用户权限设置。(包括用户权限,密码等设置)

(7) 客户文档的制作。(包括网络设置,硬件列表,用户列表等文档)


维护方式:

  • 每周固定时间上门一次为客户解决问题。
  • 如有紧急故障发生,在接到客户的电话或其它方式通知后,我们会在最短时间内赴客户故障现场为其排除故障。

联系方式:

电话:021-33080838 13916661559

传真:021-33085838

Email:shhok@21cn.com

地址:上海卢湾区雁荡路100号科学会堂2322室