首页 加盟瑞星 加盟流程 服务网点 关于我们

全国服务网点


瑞星客户服务中心总结多年的安全服务经验,根据客户多样化的安全需求,逐步推出了现场紧急救援、数据恢复、信息安全培训等服务。现在,我们的客户既可以通过安全培训、安全评估等服务全面系统地了解信息安全知识,未雨绸缪,及时弥补信息安全漏洞,又可以在数据遭受到意外损失的时候通过现场紧急救援、数据恢复等服务及时挽回损失。这一系列安全服务的推出,开创了信息安全的全新服务理念,全方位地保护了您的计算机安全。

 

为了更加方便快捷地为客户提供信息安全服务,瑞星公司经过认真的准备和严格的筛选,面向全国招募了多家服务代理商,并对各地的服务代理进行技术培训和服务监督,逐步建立起覆盖全国的服务网络。目前,随着服务网络的不断完善,越来越多的客户可以通过设立在本地的服务代理商享受到与瑞星总部相同的优质、专业的信息安全服务。当您的计算机系统、数据遭受到计算机病毒、黑客入侵或人为操作失误而导致出现系统异常、数据丢失等情况时,请您与瑞星总部联系或致电当地服务代理商寻求帮助,以便获得专业、及时的咨询和服务。